(812) 434-88-69

20 лет на рынке - гарантия надежности!

Главная / Новости / Жители столицы выберут улицы для благоустройства

Жители столицы выберут улицы для благоустройства

« Назад

18.12.2014 09:02

строительно-монтажные работыВ проекте «Активный гражданин» начался второй этап голосования по городской программе «Моя улица». Горожанам предстоит выбрать ряд центральных улиц, а также ведущие из центра в сторону МКАД «вылетные» магистрали необходимо включить в программу благоустройства в следующем году.
Количество улиц, войдущих в программу благоустройства, станет известно только после подведения итогов голосования. Опрос в «Активном гражданине» продлится три недели.
Все улицы, вошедшие в список голосования, разделены на три группы по географическому принципу.
Первая группа состоит из 12 улиц внутри Бульварного кольца. В нее входят улицы Большая Лубянка, улица Серафимовича, Солянка и другие.
Вторая группа составляет 14 улиц от Бульварного до Садового кольца. В ее числе Большая Полянка, Большая Ордынка, Сретенка. 
Третью группу охватывает 13 улиц от Садового до Третьего транспортного кольца. Здесь числятся Хамовники и улицы Тверского района. 
У жителей столицы есть возможность отдать свой голос за благоустройство улиц, относящихся ко всем трем группам, или же выбрать только те территории, которые их больше волнуют.
После выявления списка улиц для благоустройства весной 2015 года, Департамент капитального ремонта организует конкурс на выполнение строительно-монтажных работ. 
Одновременно с этим процессом запланировано проведение третьего этапа голосования в «Активном гражданине». В нем москвичи выберут определенные элементы для каждой улицы вплоть до материала и цвета скамеек. Сами работы планируется начать в период с 11 мая по 30 октября 2015 года.

 

golovinskievesti.ru