(812) 434-88-69

20 лет на рынке - гарантия надежности!

Главная / Новости / Под расширение «Скандинавии» под Петербургом начали рубить лес

Под расширение «Скандинавии» под Петербургом начали рубить лес

« Назад

30.10.2014 21:55

строительство дорог

Длина отрезка составляет около 18 километров. Проектирование вело ЗАО «Петербургские Дороги». Конкурс на подготовку территории строительства выиграло ЗАО «ВАД». С весны идут подготовительные работы к строительству. Они обходятся в сумму окло 150 млн рублей. В целом же, реконструкция участка стоит около 14 млрд рублей.

Планируется устроить по три полосы движения с разделительным барьером посередине. Соответственно, модернизируют мосты через Сестру. На дороге установят фонари, а в перспективе — автоматическую систему управления движением с табло для водителей. Хотя расчетная скорость движения составит 120 километров в час, по имеющимся данным, скоростной трассой это не будет.

Как рассказали «Канонеру» в Севзапуправтодоре, сейчас на площадках продолжаются подготовительные работы. Приступить к строительству предполагают до конца года. По словам очевидцев, сейчас продолжается вырубка леса и вынос сетей. Ранее сообщалось, что до конца года планируется приступит к строительно-монтажным работам. Завершение реконструкции запланировано на 2019 год.

Одновременно планируется реконструировать маленький участок «Скандинавии» между Западным скоростным диметром и границей с Ленобластью. Он находится на территории города.

 

karpovka.net